So blockieren Sie einen Absender nach E-Mail-Adresse in Outlook Mail

Die meisten E-Mails sind willkommen, einige sind Spam. Einige wenige Nachrichten sind jedoch weder Schrott noch willkommen: der Newsletter, der an eine Adresse sendet, an die du dich nicht erinnerst und deren Mailings du nicht abschalten kannst, dieser mysteriöse Absender, der immer an etwa drei Millionen Menschen weiterleitet – einschließlich dir; oder die automatische Antwort, die du nie liest, die von einer speziellen Adresse kommt.

Mit Outlook Mail on the Web und Outlook.com können Sie diese einfach blockieren und zukünftige Nachrichten von den Absendern vermeiden.

Sperren eines Absenders nach E-Mail-Adresse in Outlook Mail im Web. Doch wie kann ich emails blockieren, um keine Spam Nachrichten mehr zu erhalten?
So richten Sie in Outlook Mail im Web eine Regel ein, die alle Nachrichten von einem Absender löscht und auch alle aktuellen Nachrichten vom gleichen Absender entfernt:

E-Mail Adresse blockieren

Öffnen Sie eine Nachricht des Absenders, den Sie blockieren möchten.

Klicken Sie in der Symbolleiste von Outlook Mail auf Sweep.

Vergewissern Sie sich, dass alle Nachrichten aus dem Ordner Posteingang gelöscht und alle zukünftigen Nachrichten auf dem erschienenen Blatt ausgewählt sind.

Klicken Sie auf Sweep und dann auf OK.

Outlook.com verschiebt alle Nachrichten von der Adresse oder den Adressen im aktuellen Ordner (aber nicht in anderen Ordnern – z.B. Ihrem Archivierungsordner, wenn Sie sich im Posteingang befinden) in den Ordner Gelöscht und fügt den Absender oder die Absender zu Ihrer Liste der blockierten Absender hinzu.

Was passiert mit Nachrichten von blockierten Absendern?
Nachrichten von Absendern auf Ihrer Liste der blockierten Absender werden ohne Vorankündigung verworfen. Weder Sie noch der Absender werden benachrichtigt, und die Nachrichten werden nicht in Ihren gelöschten oder Junkordnern angezeigt.

Blockieren von Domänen in Outlook im Web

Damit Outlook in den Papierkorb verschoben wird, werden alle Nachrichten aus einer beliebigen Domäne gelöscht:

  • Klicken Sie in Outlook im Web auf das Symbol für das Einstellgerät.
  • Scrollen Sie nach unten und klicken Sie unter dem Abschnitt Ihre App-Einstellungen auf Mail.
  • Klicken Sie im linken Bereich unter Konten auf Sperren oder Zulassen.
  • Geben Sie die zu blockierende Domäne in den Abschnitt Blockierte Domänen ein.
  • Wenn Sie beispielsweise unerwünschte E-Mails von jemandem bei ABC Company erhalten und der Domänenname der Nachricht abc.com ist, können Sie abc.com in dieses Textfeld eingeben.

Klicken Sie auf Hinzufügen. Klicken Sie auf Speichern, um die E-Mail-Domäne zu Ihrer blockierten Liste hinzuzufügen.

Blockieren von Absendern und Domänen zum Blockieren von Spam

Das Blockieren bestimmter Absender oder Domänen ist in der Regel keine Möglichkeit, Junk-E-Mails zu stoppen. Spam kommt selten zweimal von der gleichen Adresse.

Um Spam zu bekämpfen, ist es am besten, Junk-E-Mails zu melden, die es in Ihren Outlook.com-Posteingang schaffen. Auf diese Weise lernen die Spam-Filter, ähnliche Nachrichten in Zukunft zu erkennen und zu filtern. Sie sollten auch Phishing-Betrug melden.

Wie man Kontakte auf Android mit dem Gmail-Konto synchronisiert

Android-Benutzer, die ihre Geräte gerne anpassen, sollten wissen, dass sie die auf ihrem Handy gespeicherten Kontakte problemlos mit dem dafür vorgesehenen Gmail-Konto des Geräts synchronisieren können. Bei android 7 kontakte synchronisieren, damit man z.B. mit seinem Partner vernetzt ist.
Mit diesem Trick können Sie Ihr Handy, Google+-Kontakte und alle anderen Profile mit Ihrem Gmail-Konto, demjenigen, den Sie im Google Play Store und mit allen anderen Google-Diensten verwenden, synchronisieren. Diese Funktion ist großartig und Sie können alle Änderungen und Synchronisierungen in mehreren Schritten durchführen.
Die Synchronisierung von Kontakten mit dem Gmail-Konto ist praktisch, wenn Sie die Firmware Ihres Telefons aktualisieren möchten.

Kontakte synchronisieren

Wie Sie wissen, riskieren Sie beim Rooten oder Aktualisieren der Firmware, Datendateien, SMS-Textnachrichten und Kontakte zu beschädigen, die beschädigt werden oder verloren gehen könnten. Aus diesem Grund habe ich diesen Artikel erstellt, um Ihnen zu helfen, die auf Ihrem Android-Handy gespeicherten Kontakte erfolgreich mit Ihrem Gmail-Konto zu synchronisieren.

Bevor Sie zum Tutorial-Leitfaden wechseln, müssen Sie sicherstellen, dass Ihre Kontakte mit dem Google Mail-Konto verknüpft sind.

Kontakte öffnen.

Drücken Sie die Taste Menu/ Settings.
Wählen Sie’Mit Google fusionieren‘ und bestätigen Sie dann die Aktion. Wenn Sie mehr als ein Gmail-Konto haben, wählen Sie dasjenige aus, das Sie standardmäßig für das Hosten Ihrer Kontakte verwenden möchten.
Wenn alles erfolgreich zusammengeführt wurde, wird Sie eine Popup-Meldung benachrichtigen.

So synchronisieren Sie Ihre Kontakte mit dem Gmail-Konto:

Stellen Sie sicher, dass Gmail auf Ihrem Gerät installiert ist.
Öffnen Sie die App-Schublade und gehen Sie zu Einstellungen, dann zu’Konten und Synchronisierung‘.
Aktivieren Sie den Konten- und Synchronisierungsdienst.
Wählen Sie Ihr Gmail-Konto im Setup der E-Mail-Konten aus.
Stellen Sie sicher, dass Sie die Option’Kontakte synchronisieren‘ aktiviert haben.

  • Drücken Sie die Schaltfläche „Jetzt synchronisieren“ und warten Sie, bis alle Telefonkontakte erfolgreich mit Ihrem Google Mail-Konto synchronisiert wurden.
  • Öffnen Sie nun Google Mail im Webbrowser Ihres Computers und klicken Sie auf den Google Mail-Textlink, der oben links im Google Mail-Profil aufgeführt ist.
  • Wählen Sie Kontakte aus und dann sollten Sie eine Seite sehen, auf der alle Kontakte von Ihrem Android Smartphone gespeichert sind.
  • Das sollte genügen. Wenn du noch weitere Fragen hast, dann kannst du mich gerne in Kommentaren fragen.

Nachdem Sie Kontakte von Ihrem Android-Telefon gesichert/abgestimmt haben und dann auch das ROM geändert haben oder Sie das Telefon verwurzelt und einen Werksreset ausgewählt haben, müssen Sie das Gmail-Konto wieder mit Ihrem Telefon synchronisieren und alle Telefonnummern werden wiederhergestellt. Andernfalls werden alle Kontakte von Ihrem Telefon entfernt.